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LEO FUMAROLA, UN ITALIANO QUE HACE ASADOS, PERO NO TOMA MATE
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LEO FUMAROLA, UN ITALIANO QUE HACE ASADOS, PERO NO TOMA MATE

Por Andrea Príncipe / 13 de September, 2025
Nació en la Puglia y, a los 14 años, ya trabajaba como ayudante en los fuegos. Cocinó por el mundo hasta llegar a la Argentina y hacerla suya.



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Leonardo Fumarola, que ganó múltiples premios culinarios realizó una master class para todos los oyentes de El Tenedor de Libros. Y desde los estudios de Radio Provincia, contó que se enamoró de una argentina, planificó venir al país y no se fue más. "Nunca me sentí extranjero, fui recibido mejor que en casa. Acá aman a los italianos", dijo.

Chef y dueño de L'adesso, un restaurante de cocina italiana moderna ubicado en el barrio de Palermo en Buenos Aires, contó que "en la cocina Italiana, la estrella es el ingrediente y en cada plato se reconocen todos los sabores'. También, deslizó que le gusta mucho el "asado" sin embargo el mate no es de su agrado.